今天是2017年11月19日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
农工党广东省第十三次代表大会胜利闭幕

马光瑜当选主任委员
发布日期:2017-06-15 访问次数:2910

    2017年6月15日下午,中国农工民主党广东省第十三次代表大会完成各项议程后胜利闭幕。农工党中央专职副主席曲凤宏出席闭幕式。
    会议期间,代表们审议通过了农工党广东省第十二届委员会工作报告及相关决议,选举产生了68名委员组成的农工党广东省第十三届委员会,38名出席农工党第十六次全国代表大会代表。在农工党广东省第十三届委员会第一次全体会议上,选举马光瑜为主任委员,姜文奇、刘启德、刘冠贤、李力强、赵鹏飞、龙丽娟、常巨平、秦鉴为副主任委员,十三届委员会第一次常委会议任命龙建平为秘书长。
    与会代表认为,农工党广东省第十二届委员会紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在农工党中央和中共广东省委的正确领导下,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,为广东省经济发展和社会进步做出了积极贡献。工作报告对过去五年工作的总结,客观全面、实事求是,对未来五年工作提出的建议,思路清晰、目标明确,切实可行。
    马光瑜主委在闭幕式上发表讲话,他对组织和代表的信任表示衷心的感谢,并表示,新一届省委会要在农工党中央和中共广东省委的领导下,努力搞好政治交接,进一步巩固好共同奋斗的思想基础;团结一心,建设团结、创新、务实、奋进的高素质领导班子;团结带领全省广大党员,切实担负起政治职责,共同把各项工作推向前进。
    闭幕大会由刘冠贤副主委主持,秦鉴副主委宣读了《给离任同志的致敬信》,李力强副主委致闭幕辞,中共广东省委统战部副部长郭汉毅应邀出席闭幕大会。

 

农工党中央网站相关报道http://www.ngd.org.cn/xwzx/ywdt/48127.htm