今天是2018年12月12日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
梅江区政协联合区农工党、市第二中医医院开展“送医送药”下乡活动
发布日期:2017-12-16 访问次数:76

    近日,梅州市梅江区政协联合梅江区农工党、市第二中医医院、《梅州新闻联播》栏目开展送医送药到白宫义诊活动,20多位专家、志愿者参加诊疗咨询,区政协主席赖经烈,农工党梅州市委员会委员、梅江区政协副主席、农工党梅江区总支部主委丘元强以及部分区政协委员、农工党员参加活动。
    义诊现场,前来咨询诊治的群众络绎不绝,委员、专家们紧张有序地为群众检查诊断,耐心细致地询问指导,共为200多名群众进行了健康查体和免费诊疗,免费发放药品价值1万多元。义诊活动获得了群众的一致好评,不少群众说:“能在家门口挂上大医院专家的号,还免费拿药,既觉得方便,更感到温暖。”参加义诊的专家们也纷纷表示,今后要立足本职,更多地参与到为民服务的实际行动中去。
    开展“送医送药”下乡活动,是梅江区政协和梅江区农工党学习贯彻中共十九大精神,落实新时代政协工作新要求的重要举措,是关注民生,贴近群众的重要行动,也是政协委员和农工党员发挥专业优势,深入基层、服务群众、改善民生的实际行动。今后,区农工党将更加主动地走进社区、农村,更加有效地协助党委政府解决好涉及群众切身利益的实际问题,积极反映民意、汇聚民智、维护民利、凝聚民心,为全区经济社会发展履职尽责、献计出力。(农工党梅州市委员会)