今天是2018年01月16日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
义诊义卖助力慈善 爱心传递情满惠州

——惠州市青年工作委员会开展义诊义卖活动
发布日期:2017-12-18 访问次数:71

    2017年12月17日,惠州市青年工作委员会在惠州市会展中心开展慈善义诊义卖活动,助力“慈航公益第六届义卖日”。惠州市委会主委陈高燕出席相关活动,市委会委员李雪松及青年工作委员会成员参加活动。此次活动是由慈航公益第六届义卖日总统筹人、惠州市第一届青年工作委员会主任郑海涛策划并实施。

    上午9点,活动正式开始,青年工作委员会爱心义卖的大米物美价廉,吸引大批爱心人士驻足,摊位前热闹非凡,短短三个小时,义卖品已所剩无几。

    在义诊现场,农工党员中的神经外科、妇产科、内儿科、中医科、耳鼻喉科、口腔科、药剂科等专家,在现场免费为市民提供咨询、体检、会诊服务,为群众进行常见病、多发病的健康普查。前来就诊咨询的群众络绎不绝,专家们有条不紊地为市民检查诊断,细致有序地针对个体情况宣教指导,共为130多名市民进行了免费诊疗和健康指导,活动获得市民一致好评。

    此次活动是惠州市委会青年工作委员会学习贯彻中共十九大及农工党十六大精神,落实新时代工作新要求的重要举措,是青年工作委员会奉献社会,服务社会的重要行动。此次义诊义卖活动,群众参与度高,得到了广大爱心人士的大力支持。市民表示,能在奉献爱心的义卖现场享受到优质的健康义诊服务,意外而欣喜,既暖心又贴心,希望以后每年都有此类活动。此次活动青年工作委员会共筹集慈善款5.79万元,所筹慈善款将用于资助惠州市辖区一些贫困家庭、困难学生和部分地贫儿童患者等。(惠州市委会)