今天是2018年01月16日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
学习农工党十六大精神——

深圳市委会召开六届十六次常委(扩大)会议学习贯彻农工党十六大精神
发布日期:2017-12-20 访问次数:34

    12月18日,深圳市委会召开六届十六次常委(扩大)会议,学习贯彻农工党十六大精神,农工党中央委员、省委会副主委、深圳市委会主委常巨平主持学习会。深圳市委会副主委樊成玮、朱为刚、肖敏静,秘书长杨灵祥参加会议。

    常巨平首先向大家传达了中共中央政治局栗战书常委代表中共中央致农工党第十六次全国代表大会的贺词、农工党第十六次全国代表大会情况以及深圳代表参会情况。常巨平指出,中共中央的贺词充分肯定了农工党作为中国共产党久经考验的亲密友党和中国特色社会主义参政党的重要地位和作用,贺词给予了农工党高度评价,令人鼓舞,催人奋进。陈竺主席代表农工党十五届中央委员会所作的大会报告内容丰富,意蕴深远,报告通篇贯彻中共十九大精神,全方位回顾了过去五年的工作,并对未来五年的工作进行了系统的谋划,是一份主题鲜明,观点新颖,求真务实,与时俱进的报告。

    常巨平强调,陈竺主席的报告是农工党深入学习贯彻中共十九大精神的动员令,市委会领导干部要带头学懂弄通吃透做实中共十九大精神和农工党十六大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,务求实效,把学习成果转化为推动农工党事业不断前进的强大动力,不忘合作初心,继续携手前进,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,为助推深圳在新时代走在前列、新征程勇当尖兵,率先建设社会主义现代化先行区,为实现“两个百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!(深圳市委会 袁小满)

    农工党中央网站相关报道http://www.ngd.org.cn/xwzx/dfgz/53043.htm