今天是2018年01月16日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
汕头市委会举行“健康汕头同心行”系列活动启动仪式暨健康进高校大型义诊活动
发布日期:2017-12-20 访问次数:61

    12月16日,汕头市委会与潮医健康促进中心汕头分中心联合主办的“健康汕头同心行”系列活动启动仪式暨健康进高校大型义诊活动在汕头大学大礼堂前举行。

    “健康汕头同心行”系列活动围绕中共十九大提出的实施健康中国战略,中共汕头市委、汕头市政府实施“健康汕头”工程和创文的工作部署来展开,旨在为实现大潮汕卫生事业和谐健康持续发展多做实事,为汕头建设粤东中心城市和创建全国文明城市多做贡献。

    汕头市政协副主席谢永忠出席启动仪式。仪式由汕头市委会专职副主委郑子敏主持,汕头市委会主委吴淑卿在仪式上讲话。潮医会汕头分中心张述耀主任代表潮医会在仪式上发言。汕头大学副校长林丹明在仪式上致辞。

    启动仪式之后现场开展健康进高校的义诊活动。汕头市委会和潮医会分别派出农工党员和潮医会成员为汕大师生和社区群众提供免费诊疗服务。

    许多师生和社区民众在得知本次“健康进高校”义诊活动后,一早便来到礼堂前等候,尽管天气寒冷且下起了雨,但现场热情高涨。医生们认真地为汕头大学的师生和社区居民解难答疑,进行健康检查,专业的意见、周到的服务,给大家带来了浓浓的暖意,活动赢得广大师生和群众的一致好评。(汕头市委会)