今天是2018年06月21日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
清远市委会城区支部慰问清城区福利院
发布日期:2017-12-27 访问次数:29

    近日清远气温骤然下降,为了给老人、孤儿送去一份关爱,让他们度过一个温暖的冬天,清远市委会清城区支部于12月16日开展“冬日暖阳”慰问活动,由支部主委许葵杰带领13名党员走进清城区福利院慰问老人和孤儿。清远市委会副主委陈淑清、李绍清与中共清城区委统战部副部长覃伟冰出席了活动。

    城区福利院现有老人50名、孤儿27名,他们都属于特殊人群,非常需要社会的关爱。活动中,党员探望了孤儿与老人,贴心地跟他们拉家常,关心他们的生活起居细节,并捐赠一批价值7000余元的毛毯,表达了对他们的殷切关怀。随后,李绍清副主委组织农工党员们现场义诊,详细地为老人们解答身体健康方面的疑问。

    清远市农工党员发挥专业优势,结合党员医疗专长的特质,主动下基层、入社区,努力为群众做实事,获得了福利院管理人员和老人们的一致好评。同时,城区统战部覃副部长也高度评价了此次活动,认为农工党城区支部能结合民主党派优势,在中共的领导下践行社会责任,充分展现了民主党派的风采。

    通过本次活动,清远市农工党员不仅进一步提高了社会服务意识和凝聚力,也充实了农工党服务社会、回馈社会的内涵,践行了中共十九大会议精神中关于共筑小康梦的论述。(清远市委会清城区支部)