今天是2018年12月12日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
暨南大学总支召开换届会议
发布日期:2017-12-28 访问次数:72

 

    2017年12月24日下午,暨南大学总支在学校行政楼会议室召开换届会议。
     省委会专职副主委刘启德和中共暨南大学党委统战部部长庄汉文出席会议并讲话。会议由暨南大学总支委员、第二支部主委王妤主持。
    会议首先由暨南大学总支主委谢光辉教授代表第七届总支委员会作工作报告,就过去五年暨南大学总支立足本职,在自身建设、参政议政、社会服务等方面所做的工作进行了总结。
    接着,会议以无记名投票方式选举产生了新一届农工党暨南大学总支,谢光辉为主任委员,王一飞、胡陆生、王妤为副主任委员。总支选举结束后,第一支部和第二支部也分别以同样的方式选举产生了新的支部委员会。第一支部选举段翰英为主任委员,程国华、徐云为副主任委员;第二支部选举金泓为主任委员,刘海燕、蒋麟任副主任委员。

    新当选的谢光辉主委代表新一届总支表示,将以饱满的政治热情,团结一致,不断提高参政议政水平,助推健康中国战略实施和美丽中国建设,努力做好各项工作。
    省委会专职副主委刘启德和中共暨南大学党委统战部部长庄汉文先后讲话,对换届大会的顺利召开表示热烈祝贺,对新一届总支提出希望,并要求总支要认真学习贯彻中共“十九大”精神和农工党“十六大”精神,为学校建设,为组织的发展和进步作出新的更大的贡献。(暨南大学总支 王婕玲)