今天是2018年09月20日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
学习农工党十六大精神——

阳江市委会召开四届八次委员会议
发布日期:2018-01-02 访问次数:18

    中国农工民主党第十六次全国代表大会胜利闭幕后,阳江市委会迅速组织市委委员及各基层组织传达学习农工党十六大会议精神。12月28日下午,阳江市委会组织召开四届八次委员会议,专题传达学习农工党十六大会议精神。
    会议由市委会主委、农工党十六大代表吴业坤主持召开。会议传达了农工党十六大会议精神以及陈竺主席在广东代表团的重要讲话精神。

    吴业坤主委表示,农工党第十六次全国代表大会是在中共十九大精神指引下举行的一次重要会议,是一次在新时代高举伟大旗帜、继承光荣传统、深化政治交接、坚定理想信念、展现新成果新气象新作为的大会。大会在贯彻中共十九大精神的基础上,进一步统一思想、明确方向,确立了今后五年的工作目标和任务,为我们未来的工作指明了方向。

    吴业坤主委强调,各基层组织要开展系列学习活动,全面学习贯彻农工党十六大会议精神;要按照农工党中央新一届领导机构进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”的要求,始终坚持中国特色社会主义政治发展道路,继承和发扬同中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,不断巩固多党合作的思想政治基础,不断提升参政党建设水平,奋力开拓阳江农工党工作新局面。

    会议对2017年市委会工作进行了总结;对2018年的工作进行了安排;讨论2017年终大会时间;讨论集体提案,为2018年“两会”工作做准备;通过优秀基层组织、优秀党员名单。(阳江市委会)