今天是2018年01月16日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
学习农工党十六大精神——

梅州市委会召开七届六次全体委员(扩大)会议
发布日期:2018-01-02 访问次数:18

    12月29日下午,梅州市委会召开七届六次全体委员(扩大)会议。李利平主委代表市委会作了题为《同心聚力,扎实履职,努力开创工作新局面》的工作报告,并部署了2018年的主要工作。李玮梅副主委主持会议,市委会委员、县(区)委会正副主委、各支部主任、机关专干等参加了本次会议。

    会上,李利平主委传达了农工党全国第十六次代表大会精神,组织与会人员学习了全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺代表农工党十五届中央委员会所作的题为《不忘合作初心 继续携手前进 为决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗》的工作报告和中共中央政治局常委栗战书代表中共中央致中国农工民主党第十六次全国代表大会的贺词。李利平主委表示,此次会议成果显著,圆满完成了政治交接,选举产生了农工党中央新一届领导班子,栗战书常委的贺词鼓舞人心、催人奋进,我们一定要坚持中国共产党的领导,不忘初心、牢记使命、扎实履职,做好各项工作,画出最大同心圆。与会人员还学习了中共梅州市委七届三次全会精神和省委书记李希来梅视察讲话精神。

    梅县区委会张清祥主委、梅江区总支丘元强主委和蕉岭县委会汤超宏副主委汇报了各所在组织2017年工作总结和2018年的工作设想,并就制度建设、组织建设、参政议政、社会服务、基层组织建设等问题进行了讨论交流。李利平主委充分肯定了两个县(区)委会、梅江区总支和市直各支部在2017年取得的成绩,希望全市农工党员在2018年继续认真学习中共十九大精神和农工党十六大精神,关注社会民生,积极建言献策,为梅州市的各项事业发展,为陈竺主席提出的“健康中国”、“美丽中国”贡献智慧和力量。(梅州市委员会)