今天是2018年01月16日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
学习农工党十六大精神——

梅州市蕉岭县委会传达学习农工党十六大会议精神
发布日期:2018-01-04 访问次数:58

    1月3日下午,梅州市蕉岭县委会召开全体委员(扩大)会议,传达学习中国农工民主党第十六次全国代表大会精神和梅州市委会七届六次全体委员(扩大)会议精神。赖静兰主委主持学习会,蕉岭县委会委员、支部主任、人大代表、政协委员参加会议。

    会议首先传达学习了中共中央政治局栗战书常委代表中共中央致农工党第十六次全国代表大会的贺词、陈竺主席代表农工党十五届中央委员会所作的大会报告和党章修正案等一系列文件精神;传达了梅州市委会李利平主委在七届六次全体委员(扩大)会议上关于2017年工作总结和2018年的主要工作部署。

    赖静兰强调,农工党十六大是在中共十九大精神指引下召开的一次十分重要的会议,农工党员要以高度的政治责任感和使命感,在学懂弄通做实中共十九大精神的基础上,认真学习、深刻理解农工党十六大精神实质,用心领悟“不忘合作初心、继续携手前进”的丰富内涵,充分发挥人大代表和政协委员的作用,结合本职工作,结合蕉岭实际,围绕群众期盼,聚焦民生热点,深入开展调研,掌握一线数据,提出真知灼见,认真做好即将召开的“两会”提案工作,切实履行参政党职能,为加快构建“一城两业三组团”发展新格局,全力建设“世界寿乡·富美蕉岭”贡献智慧和力量。

    会议还组织讨论了各政协委员的提案,赖静兰主委点评了各政协委员的提案并提出了修改意见。参会人员还汇报交流了学习中共十九大和农工党十六大会议精神心得体会。(蕉岭县委会)

    农工党中央网站相关报道http://www.ngd.org.cn/xwzx/jclx/53334.htm