今天是2018年09月20日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
中大眼科中心支部主委文峰教授当选

中国眼微循环专业委员会眼影学组主任委员
发布日期:2018-01-09 访问次数:67

 

    前不久,中国眼微循环专业委员会眼影像学组成立暨第一届全国眼影像学术大会、2017广东省中医药学会眼科年会在广州远洋宾馆隆重召开,来自全国31个省市及澳门地区的600多位眼科专家参加了会议。农工党广东省委会委员、中山大学基层委员会副主委、中山眼科中心教授、研究员、主任医师、博士生导师、黄斑科主任文峰当选为中国眼微循环专业委员会眼影像学组主任委员。
    多年来,文峰教授不但致力于临床、教学、科研等工作,同时也为推动眼影像技术在广东乃至全国的推广与普及做了大量的工作,他牵头创建了眼底影像诊疗在线学习平台,并利用平台进行眼影像专题讲座及病例讨论等,提高了广大基层医师的业务水平,从而惠及百姓,为光明保驾护航,工作得到了广大同行的认可和尊重。(中大基层委员会)