今天是2018年01月16日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
清远市委会召开2017年度工作总结会议
发布日期:2018-01-10 访问次数:7

    1月9日下午,清远市委会在市政府办公楼一号楼230会议室召开2017年度工作总结会议,副主委王宗龙、李绍清,市委委员,支部主委30人参加了会议。主委陈景勇主持会议。

    会议上审议通过了《中国农工民主党清远市委员会工作制度汇编》和新入党的8名党员。同时,集中传达学习了《中共七月十五七届五次全会精神》和《中共清远市委七届六次全会精神》,市委会及各支部分别总结2017年工作,部署2018年任务。

    陈景勇表示,在2017年,农工党清远市委坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,围绕中共清远市委市政府中心工作,认真履行参政议政、社会服务、民主监督等职能,广大成员参政积极性和建言质效性显著提升,全年累计提交并立案政协提案34件。同时,自身建设不断增强,广大农工党员在政治把握、参政议政、组织领导、合作共事和解决自身问题五种能力方面得到较大提高。同时他还强调,2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承前启后的关键之年,是为决胜全面建成小康社会奠定坚实基础的重要之年。农工党清远市委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中心,切实履行参政议政职能;要不断完善制度机制,全面加强自身建设;要充分发挥人才优势,广泛开展社会服务;要继续践行主题教育,不忘合作初心,继续携手前进,坚持开拓创新,加倍不懈努力,奋力谱写清远多党合作事业发展新篇章。(清远市委会办公室 邱媛娴)