今天是2018年06月21日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
省委会领导出席中共广东省委党外人士情况通报会
发布日期:2018-01-10 访问次数:73

    1月4日上午,省委会马光瑜主委,副主委刘启德、赵鹏飞,秘书长龙建平等出席了中共广东省委在广州召开的党外人士情况通报会。
    通报会上,中共广东省委常委曾志权受中共广东省委委托,向省各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报中共广东省委十二届三次全会精神。
    会议认为,中共广东省委十二届三次全会深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结2017年工作,部署2018年工作,对我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、在新时代再创发展新局具有重要的指导意义。
    会议强调,全省统一战线要认真学习领会中共广东省委十二届三次全会精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义经济思想的丰富内涵,牢牢把握高质量发展的根本要求,深刻领会乡村振兴战略对广东工作的重大意义,切实把思想统一到中共十九大和中共广东省委决策部署上来。要彰显统一战线重要法宝作用,进一步凝聚共识、增进团结,围绕中央与省委决策部署主动作为,积极建言献策,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果。要加强参政党自身建设,切实改进工作作风,深入基层一线调研,确保参政参到点子上,监督盯到关键处。(马文谊)