今天是2018年06月21日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
珠海市委会召开2017年度总结大会
发布日期:2018-01-11 访问次数:140

    2018年1月7日上午,珠海市委会召开2017年度总结大会。珠海市委会主委阎武,中共珠海市委统战部常务副部长李勇,珠海市人力资源和社会保障局副局长程智涛,珠海市卫生和计划生育局副局长欧阳亚男,珠海市食品药品监督管理局副局长周晓东等出席了会议,市委会副主委刘志龙、刘芳、卓俏珊及180余名农工党员参加了会议。会议由刘志龙副主委主持。

    阎武主委作了珠海市委员会2017年度工作报告,全面总结了珠海市委会2017年在组织建设、参政议政、社会服务等方面所做的工作,希望全市农工党员在2018年再接再厉,共同推动各项工作再上新台阶。

会议表彰了市委会2017年度先进个人、2017年度参政议政优秀提案。

    黄洁珊、黄晶、张培、张昭、谢保平、苏志锋、丁雷、李红霞、杨晓明、李尚娟、曾庆安、王颖、金莉子、潘海燕、孙银香、宋平亮、束志勇、祁勇军、杨华伟、余黎明、陆琴、纪青、冯小丽、钟贞、吴聪、胡传伟、王远、李阁楠、陈敏宁、李森、方丽、张雪飞等32名农工党员获评为珠海市委会2017年度先进个人。

    朱向农、吴聪获得参政议政提案鼓励奖。

    沈继光、黄晶、胡传伟、贾振兴、余黎明、付恒、胡夏、张文远、冯帆、王波、孙宁、王秋红、黄建好、艾新文、郭衡琴、张培、姚俊州、马艳芳、李俊成、范翔、华妍、黄洁珊、李红霞、谭小林、林富强、侯卫东、任雅丽、万星明等28名同志获得参政议政提案优秀奖。

 

    范翔、沈继光获得参政议政提案特别奖以及医药科技支部提供的调研经费奖励。

    会上,中共珠海市委统战部常务副部长李勇对珠海市委会工作给予了充分肯定,并与被农工党中央表彰为“中国农工民主党开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动“先进集体”“参政议政工作先进集体”的代表和“优秀党员”和“先进个人”合影。

 

 

    珠海市委会农工党员表示,将在2018年里以新的眼光审视现在,以新的目标定位未来,努力使珠海农工在各项工作中取得新的突破,不辜负各级领导的殷切期望。(珠海市委会)

农工党中央网站相关报道http://www.ngd.org.cn/xwzx/dfgz/53482.htm