今天是2018年12月12日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
阳江市阳西县支委会参加县政协专题视察镇卫生院建设
发布日期:2018-09-04 访问次数:24

    2018年8月29日至30日,阳江市阳西县政协提案委组织阳西县支委会以及政协委员,开展了关于全县镇卫生院建设工作的专题视察活动。该活动由县政协副主席江基建带队,阳江市委会委员刘德佑,市委会委员、阳西县支委会主委李绍其以及支委会农工党员张德俊、刘奕平、陈李贵、黄兹祥、陈晓霞、梁伟等参加了此次视察。

    视察组一行先后到新圩镇卫生院、沙扒镇卫生院、程村镇卫生院、织篢镇卫生院等四间镇卫生院进行了现场查看,并就相关问题与院方、医务人员以及辖区群众交流了意见。通过本次视察,视察组了解到本县的镇卫生院在硬件建设、基础设施、专业技术人员等方面还存在一些问题,在接下来的工作中还需要不断改进。

 

    9月30日下午,视察组与县卫计局召开了座谈会,阳西县支委会就镇卫生院改革,基础建设、人才问题、公共卫生建设等方面提出了自己的意见和建议,建议中共阳西县委、县政府要以医共体改革为契机,争取出台相关政策,大力推进医疗改革,造福老百姓。(阳西县支委会刘奕平)