今天是2018年10月21日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
佛山市高明区总支教育支部到罗定市罗平镇开展扶贫支教活动
发布日期:2018-09-18 访问次数:7

    2018年9月14日,佛山市委会高明区总支教育支部到云浮市罗定市罗平镇中心小学开展扶贫支教活动。

    在捐资助学仪式上,教育支部主委唐明轩代表高明区总支为罗平镇中心小学捐赠了图书和体育用品。

    随后,高明区农工党员们跟随罗平镇中心小学陈校长,一同步入了该校两个班的体育课堂,观摩、探讨该校的体育课。教育支部农工党员卢海兰老师为两个班的学生们进行了篮球课的授课和展示。

    高明区农工党员们的真诚热忱与辛勤付出,赢得了罗平镇中心小学师生们的一致好评。

    本次活动是高明区总支贯彻落实中共十九大精神、开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的具体行动,不仅为基层小学送去了精神食粮,还带去了优秀教师的教育理念和课堂教学艺术,为高明区总支树立了良好形象。

    高明区总支主委龙启和中共高明区委统战部党派科科长李秀英受邀参加了这次活动。(佛山市高明区总支 陈吉斌)