今天是2018年12月12日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
广州市委会赴深圳开展公共急救调研
发布日期:2018-09-19 访问次数:29

    公共急救关系着人民群众的生命安全。9月13日,广州市委会赴深圳开展公共急救调研,副主委邓小建,参政议政骨干党员包品红、范妮、王西富、余超等参加了调研。深圳市委会副主委陆卫平、秘书长杨灵祥,深圳市农工党员、迈瑞公司副总经理肖海波陪同调研。

    广州市委会调研组一行参观了迈瑞研发大厦,考察AED产品的有关情况和可靠性实验室等,并与迈瑞公司进行了座谈交流。

    与会人员对AED的研发和维护、急救培训、救治免责、家用急救设备等问题进行了充分的交流,挖掘出可以供广州市借鉴学习的好的经验和做法,为完善广州市公众急救建设而建言献策。

    邓小建感谢深圳市委会、迈瑞公司对广州市委会公共急救课题调研的支持,并以广州市委会农工党员书法作品赠送给深圳市委会及迈瑞公司。(广州市委会参政议政处李琳)

    农工党中央网站相关报道http://www.ngd.org.cn/czyz/kcdy/58873.htm