今天是2018年10月21日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
广州市委会参加“高端民营医疗发展情况”专题视察
发布日期:2018-09-19 访问次数:10

    广州市民营医疗机构正进入快速发展阶段,呈多样化发展。随着国家推进健康服务业发展、鼓励社会资本办医及一系列CEPA协议签署,外资、港澳资本陆续进入广州医疗服务领域。9月13日,广州市委会联合广州市政协教科委组织市政协委员,开展“高端民营医疗发展情况”专题视察。

    在广州市委会副主委刘健雄和广州市政协教科委江东副主任等的带领下,视察组人员现场调研了保柏医疗中心和广州和睦家医院,并在广州和睦家医院听取相关汇报并展开座谈,了解广州市高端民营医疗发展情况,为政协委员知情议政建言献策提供了一手材料。

    广州市委会农工党员夏凤华、赵锴、苏碧茹、李鹤虹、赵营、张星伟、梁剑波、林耀琪、刘芳芳等广州市政协委员一同参加了此次视察活动。(广州市委会)

    农工党中央网站相关报道http://www.ngd.org.cn/czyz/kcdy/58879.htm