今天是2018年12月12日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
惠州市委会召开离退休党员座谈会
发布日期:2018-09-19 访问次数:89

    为进一步弘扬尊老敬老风尚,积极引导离退休农工党员老有所为、老有所乐,2018年9月18日上午,惠州市委会召开离退休党员座谈会,惠州市委会主委陈高燕出席座谈会并讲话,原主委李惠仙,副主委张文斌、魏文辉,离退休党员、基层组织相关负责同志、机关专职干部等60余人参加座谈。

    座谈中,陈高燕向各位老党员致以中秋节、国庆节、重阳节的问候,通报了惠州市委会各项工作开展情况及取得的成绩,认真聆听了老党员的意见建议。 

    陈高燕说,惠州市委会召开全市离退休党员座谈会,既是要牢记老党员们的历史贡献,充分发挥老党员的作用,珍惜老党员这一宝贵财富,在全市各级组织形成尊老敬老的良好社会风气,也是要借这样一个机会向各位老党员学习致敬,对各位老党员在党的事业中作出的贡献表示衷心的感谢。老党员们数十年如一日在各自的工作岗位上尽职尽责,无私奉献,为惠州经济社会发展和市委会事业发展倾注了大量心血,做出了重要贡献。现在虽然不在工作岗位多年,但依旧对惠州市委会有着深厚的感情,非常关心惠州市委会各项工作的发展。希望老党员们能一如既往地关注惠州发展,关心和支持市委会工作,充分发挥社会阅历广、工作经验丰富的优势,多提意见,积极建言献策,凝聚合力,推进各项事业发展,为惠州建设国内一流城市多作贡献。

    会上,惠州市委会老党员们踊跃发言,对惠州市委会各项工作及取得的成绩表示充分的肯定,感谢惠州市委会的关心和爱护,并提出了工作建议。

    座谈结束后,惠州市委会机关对部分行动不便、长期生病的老党员进行走访慰问,为他们送去慰问品和节日的祝福。(惠州市委会)