今天是2018年10月21日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
省科技教育工作委员会开展关于食品安全检测体系的调研
发布日期:2018-09-21 访问次数:135

    2018年9月20日,省委会秘书长龙建平率省科技教育工作委员会在中山市食品企业开展调研,为建立及完善广东食品安全监测体系建言献策。省科教专委会主任王永华,委员卢月松、蓝东明,以及华南理工大学材料学院副院长李碧梅、化工学院教授何春茂、食品科学与工程学院博士肖正等参加调研座谈会。

    调研组先后到中山市咀香园食品有限公司、中山市德福肉食制品有限公司、中山市黄圃镇泰和食品有限公司开展调研。

    省委会调研组就食品企业在加工过程中有害风险物质的监测及防控、食品企业对周边环境的影响、食品安全溯源体系建立应用情况以及食品安全信用体系建设及实施的可能性展开调查研究,与企业负责人就调研内容展开了深入的沟通交流,推动“产学研”在传统食品行业的运用,助力传统行业转型升级。

    中山市委会主委路铭及市委会宣传工委会副主任彭荣锋等人参加了调研座谈。(参政议政处 王晓平)