今天是2018年10月21日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
佛山市高明区总支举办“贺中秋,迎国庆”趣味运动会
发布日期:2018-09-25 访问次数:47

    9月22日,佛山市委会高明区总支举办“贺中秋,迎国庆”趣味运动会,设立了篮球、乒乓球、羽毛球等项目,集娱乐性、竞争性和趣味性于一体,高明区总支近20名农工党员、佛山市委会专职副主委李薇和机关专干参加了活动。

    场上的运动员挥洒汗水,场下的观众热烈欢呼。这次运动会丰富了高明区农工党员的业余文化生活,加强了彼此间的沟通交流,增强了团队凝聚力,促使大家以饱满的热情和精神状态投入到本职和党务工作中。

    高明区总支已连续举办两届运动会,高明区总支主委龙启表示,民主党派成员在做好本职工作、积极参政议政的同时更要加强锻炼,身体是革命的本钱,有健康的身体才能更好地围绕中心,服务大局,更好地履行党派职能。

    佛山市委会专职副主委李薇对高明总支形式多样的活动进行了高度评价,她认为,高明区总支农工党员对每一次活动都积极参与、分工明确,是一个活力和向心力都很强的基层组织;同时,高明区总支的参政议政能力也很强,提出的意见建议受到区人大、区政协、区委统战部的重视。李薇希望,高明区总支能继续发扬优良传统,发挥好农工党员的作用。(佛山市委会 刘婉冰)