今天是2018年12月12日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
省委会副主委李力强出席第九届中国(泰州)医药峰会
发布日期:2018-09-26 访问次数:49

    9月15日-17日,第九届中国(泰州)国际医药博览会暨2018中国(泰州)医药峰会在江苏省泰州市举行。农工党中央原主席桑国卫、副主席曲凤宏和省委会副主委李力强等应邀出席峰会,并与国内外的专家学者、领军企业代表就如何深度推进交流合作、力争在国际化和行业影响力上有更大突破开展了学术探讨。

    本届医药峰会由江苏省人民政府主办,江苏省贸促会参与承办,科技部、商务部、中国贸促会等部门共同支持,围绕“生物医药前沿”议题,立足我国新药研发及产业发展新愿景,聚焦医药前沿,深入进行学术研讨,推动医药事业健康发展。两位诺贝尔奖得主来到开幕式现场,受聘成为泰州中国医药城高级顾问,共有16位中外院士到会交流;来自30个国家和地区的1010家企业参展。(办公室)