今天是2018年12月12日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
潮州市委会举办“创文明送健康”活动
发布日期:2018-09-27 访问次数:29

    为进一步助力潮州市创文工作,深入开展社会服务,潮州市委会联合政协潮安区庵埠组、庵埠镇春晖敬老爱心会和潮安区支部,于2018年9月8日在潮州市潮安区庵埠镇全民健身广场举行主题为“创文明送健康”的义医送药活动,免费为群众送医送药、健康宣传教育。

    本次义医送诊活动由潮州市委会柯泓主委和市委会委员、潮安支部主委陈国生带队,由潮安区支部派出20多名医疗专家及服务队伍,在现场为市民进行了包括内科、外科、妇产科、儿科、五官科、中医科等多个科目的诊治和量血压、测血糖等身体检查及健康咨询活动。

    活动现场人头攒动,群众踊跃就医,医务人员不仅认真为就诊市民进行身体检查和诊疗,还围绕本次活动主题,耐心为市民们讲解疾病预防控制、环境保护与生态保护及用药等方面的注意事项,介绍各种疾病的特征和预防措施,宣传健康科学的生活理念。

    这次活动,共为群众提供诊病、检查、治疗、咨询1200多人次,赠送药品和检查折合人民币3万多元,活动受到当地干部群众的好评。(潮州市委会)