今天是2018年12月12日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
梅州市委会到大埔县桃源镇开展陶瓷产业调研
发布日期:2018-10-09 访问次数:49

    为了解梅州市陶瓷产业发展情况,助力乡村振兴,9月30日,梅州市委会副主委李玮梅、杨衍俊,秘书长曾繁伟等赴陶瓷生产史逾800年、素有“白玉城”和“中国青花瓷之乡”之称的大埔县开展有关陶瓷产业发展的调研。

    梅州市委会调研组来到大埔县桃源镇工业小区内的广东昌隆陶瓷股份有限公司实地调研。该公司占地面积1.5多万平方米,有员工680多人,各类技术人员80多人,并组建了梅州市工程技术厂究中心,专业生产高档釉下青花日用陶瓷、陈设工艺陶瓷等,品种达3000多个,成为梅州地区最大的釉下手绘青花生产企业。

    梅州市委会调研组深入车间了解陶瓷生产流程,参观陶瓷精品展厅,与企业负责人座谈,详细了解企业生产经营、产品销售等情况以及发展遇到的问题、困难等,并针对问题提出一些解决的办法和建议。(梅州市委会)