今天是2018年11月14日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
云浮市基层委员会参加市政协重点提案办理答复会
发布日期:2018-10-17 访问次数:86

    10月15日上午,云浮市政协副主席、市疾病预防控制中心主任、云浮市基层委员会主委罗立旷率云浮市政协提案督办组,就市政协六届二次会议第39号重点提案进行督办,与市卫生和计划生育局、市人民医院等承办单位负责人就提案的办理情况进行督办协商。云浮市基层委员会作为第39号重点提案《关于推进建设我市120医疗急救指挥中心的提案》第一提案人,4名农工党员参加了重点提案办理答复会。

    在“2018年第39号重点提案办理答复会”上,云浮市政协提案督办组听取了市卫生和计划生育局、市人民医院、市编办、市财政局等承办单位汇报提案办理情况并进行座谈交流,与会者围绕云浮市120医疗急救指挥中心建设提出了意见和建议。

    罗立旷表示,120医疗急救指挥中心是社会安全保障系统的重要组成部分,关乎人民群众的健康生命安全的民生大事。第39号重点提案得到市委、市政府和市政协的高度重视。承办单位认真组织办理,开展调查研究,加强与有关部门沟通,加快推进该项建设工作。接下来,各有关部门要继续抓好工作跟踪落实,力争市级120急救指挥中心在2019年底前建成并投入使用,为提高我市中心城区医疗卫生首位度,推动云浮医疗卫生事业发展,建设卫生强市作出贡献。(云浮市基层委员会)