今天是2018年11月14日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
韶关市委会赴仁化县夏富村开展“送医下乡,送法进村”活动
发布日期:2018-10-19 访问次数:25

    10月14日,韶关市委会组织粤北人民医院总支、市第一人民医院支部、市综合支部、浈江区二支部、市妇幼保健院小组农工党员,到仁化县夏富村开展“送医下乡 送法进村”联合服务活动。韶关市委会主委卢春燕参加了活动。

    当天秋雨绵绵,前来咨询就诊的群众依然络绎不绝。来自粤北人民医院、市第一人民医院、市妇幼保健院等医疗机构外科、内科、妇科、儿科、中医科、耳鼻喉科、药剂科的农工党医疗专家热情地为前来就诊的群众耐心细致地看病,详细询问每位患者的身体情况,认真开具处方,免费发放药品,详细讲解药物的作用及用法,并进行了相关疾病预防和基础健康知识讲授,受到当地群众的热烈欢迎。

    同时,来自浈江区司法局等单位的2名农工党法律专家现场接受村民法律咨询,提供法律援助,对有关法律法规作详细的宣传讲解,并发放法律宣传资料。

    据统计,本次活动共计接受群众义诊咨询200多人次,赠送药品价值近万元。(韶关市委会)