今天是2018年11月14日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
阳江市阳春市基层委员会开展助学义诊活动
发布日期:2018-10-27 访问次数:11

    10月17日,中共阳春市委统战部、农工党阳春市基层委员会、致公党阳春市基层委员会联合珠海市华发公益基金会,前往阳江市下辖阳春市春湾大垌学校开展助学及送医送药活动。

    为进一步改善农村教学硬件设施,激发农村孩子主动学习、热爱学习的热情,华发公益基金会为春湾大垌学校采购了一批多媒体教学设备以及向学生捐赠了一批书包、校服等物品,希望通过教育设施的改善和提升,促进均衡教育的发展。

    同时,阳春市基层委员会农工党员志愿者们还积极开展了 “守护健康”义诊活动,为贫困家庭筑起扶贫健康的第一道防线。

    据统计,本次活动共为200多名村民提供诊疗服务,向村民赠送了专门定制的“爱心药箱”228个,发放健康宣传单张250余份,免费发放药品价值12000多元,得到了村民的一致好评。(阳春市基层委员会严卿文)