今天是2018年11月14日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
佛山市禅城区总支到康颐养老院开展调研和慰问活动
发布日期:2018-11-01 访问次数:12

    10月30日下午,佛山市禅城区总支到康颐养老院开展民办养老机构发展情况专题调研和慰问活动。禅城区总支主委钟文光、佛山市委会原调研员梁祥提、总支委员徐玉发和蔡洪斌、禅城教师支部副主委汪民锋,佛山市委会秘书长陈光和部分专干参加了活动。

    禅城区总支调研组针对民办养老机构建设过程中遇到的现实困难、制约民办养老机构发展的各项因素与康颐养老院凌院长进行了互动交流,共同探讨可行解决路径,希望有效突破发展瓶颈、解决发展掣肘问题,更好地为辖区老年人群体输出优质养老服务。

    禅城区总支调研组细致走访了院内各楼层、功能房间,针对院内环境设计、服务提供、老年人活动安排等情况向机构负责人员进行了详细了解。

    调研结束后,禅城区总支向老人家们送上了慰问物资,彰显了关爱社会、关爱老人的社会责任感。

    本次活动是为明年初召开的佛山市“两会”撰写关于继续深入养老服务专题作准备。活动得到了佛山市人大代表廖小英和新入党的肖秋生的大力支持,他们出资为养老院200多位老人捐赠水果食品和生活日用品。(佛山市委会 蒋希为)