今天是2018年11月14日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
沿着总书记指引的道路奋勇前进

——肇庆市委会专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
发布日期:2018-11-01 访问次数:63

    11月1日上午,肇庆市委会主委张明主持召开主委(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,副主委杨志、高永宏、黄梅芬及机关干部参加了学习。

    会议集中学习了习近平总书记视察广东时的重要讲话精神,一致认为,习近平总书记在改革开放40周年亲临视察广东,对广东提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等四个方面的指示精神,为广东的改革发展定下了调子、指明了方向,充分体现了习近平总书记对对广东发展的高度重视和亲切关怀。

    会议要求,把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前首要的政治任务,带着感情学、带着使命学,要学有所得,让学习指导工作,做到“三个结合”。

    一要与“不忘合作初心, 继续携手前进”暨“三学一讲”主题学习活动结合起来,将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,引领广大农工党员始终不渝地坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,牢固树立“四个意识”不断增强“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。

    二要与履行参政党职能结合起来。发挥农工党的特色和优势,积极围绕市委、市政府的中心工作,在主动融入粤港澳大湾区、医养结合、基层医疗队伍建设和农村宅基地等领域开展调研,积极筹划明年的两会工作。

    三要与本职工作结合起来,脚踏实地、兢兢业业,树立农工党员良好形象。

    会后,要求办公室迅速下发通知到支部,在肇庆市基层组织中迅速掀起学习贯彻热潮,认真学习、深刻领会、贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神。(肇庆市委会)