今天是2018年11月14日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
沿着总书记指引的道路奋勇前进

——云浮市区支委会传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
发布日期:2018-11-05 访问次数:72

    11月2日下午,云浮市区支委会召开全体农工党员会议。云浮市基层委员会主委罗立旷传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神和省、市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神。云浮市基层委员会副主委、市区支委会主委杨小清主持会议,市区支委会党员共28人参加了会议。

    会议集中学习了习近平总书记视察广东时的重要讲话精神,一致认为,在改革开放40周年的关键时刻,习近平总书记亲临广东视察指导并发表重要讲话,向全世界宣示了高举新时代改革开放旗帜、把改革不断推向深入的坚定意志,为广东在新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

    会议要求,要把学习贯彻习近平总书记到广东视察重要讲话精神作为当前的首要政治任务抓好抓实,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,全体党员要主动学,带着感情、带着责任、带着使命学,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,切实增强学习贯彻的紧迫感、责任感和使命感,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

    会议强调,要把学习贯彻习近平总书记到广东视察重要讲话精神与参政议政工作结合起来。习近平总书记在讲话中对广东工作提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等四方面的明确要求,对我们下来的工作指明了方向。做好参政议政工作,必须紧扣中共中央、省委的重要决策部署和市委市政府的中心工作,特别是要围绕习近平总书记到广东视察重要讲话精神的指示要求来开展,充分发挥农工党的特色和优势,积极围绕粤港澳大湾区建设、乡村振兴和精准扶贫工作、城市建设等领域,深入开展调研,为政府出谋划策,更好地发挥民主党派的积极作用。同时,要立足本职,扎实工作,主动作为,为云浮新时代的高质量发展和新时代中国特色社会主义建设作出新的更大贡献。(云浮市基层委员会)