今天是2019年06月27日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
阳江市委会开展创建国家级高新区专题调研
发布日期:2018-12-20 访问次数:29

    12月18日,农工党阳江市委员会专题调研组在曾菲副主委的带领下,前往茂名市开展创建国家级高新区专题调研。

    农工党阳江市委员会调研组参观了茂名国家高新技术产业开发区整体规划展览馆,了解园区规划及各项基础设施建设情况;随后到园区企业实地考察,并与高新区管委会业务骨干进行了座谈。

    农工党阳江市委员会调研组了解到,茂名高新区于2018年3月升级为国家高新技术产业开发区。依托石化优势产业基础与本地资源优势,构建“以石油化工与精细化工特色产业为基础,以新材料、高端装备制造、生物与健康三大战略性新兴产业为支撑,以现代服务业为补充”的“131”产业格局,推动单一产业主导的园区发展向多元科技型产业并进共同支撑园区发展转型。

    国家高新区已经成为中国新兴产业的重要策源地、推动双创的核心载体和走自主创新道路的一面旗帜。农工党阳江市委员会调研组将会吸取茂名的成功经验,就推进阳江高新区创建国家级高新区提出建议并撰写提案,为阳江高新技术产业发展建言献策。

    农工党茂名市委员会对这次调研活动高度重视和大力支持,主委赖强与调研组进行了党务工作座谈交流,专职副主委苏建武全程陪同调研。(阳江市委会)

热点文章