今天是2019年06月27日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
农工党暨南大学总支举行新年慰问活动
发布日期:2019-01-02 访问次数:77

    2018年12月30日上午,农工党暨南大学总支主委谢光辉教授、部分总支委员及联络员和十多位老党员在风景秀丽的暨南大学明湖楼里欢聚一堂,开展了新年慰问活动,给老党员们送来亲切的问候和祝福,在寒冷的冬季给大家带来了温暖。

 

    谢光辉主委感谢老党员们对总支工作的大力支持,祝他们健康长寿,新年吉祥,万事如意!

    总支联络员转达了省委会领导对老党员们的亲切问候,并和总支委员们一起,向老党员们敬茶。

 

    活动中,大家一边畅谈暨大的昨天,一边共同展望学校的未来。彼此互相问候,喜气洋洋。随后,谢光辉教授一行前往总支原主委胡庆铁主任医师家中探望,和他亲切交谈。

    农工党暨南大学总支副主委王妤主任护师及一支部主委段翰英博士、二支部主委金泓副主任医师和二支部委员朱燕英老师参加了慰问活动。(马文谊)

    农工党中央网站相关报道http://ngd.org.cn/xwzx/jclx/61007.htm

热点文章