今天是2019年03月24日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
农工党东莞市莞城支部委员会参加莞城街道举办的民主党派座谈会
发布日期:2019-01-02 访问次数:26

    12月26日下午,东莞市莞城街道举办了民主党派莞城支部座谈会。中共莞城街道党委书记曲洪淇,中共莞城街道党委副书记、办事处主任陈慧贞,中共莞城街道党委委员张俊华,莞城街道统战办主任黄基球出席了会议。农工党等7个民主党派的莞城支部代表参加会议,其中农工党东莞市委员会莞城支部委员会主委涂建华、支部委员关承恩代表农工党莞城支部委员会参加了座谈会。

    会议上,曲洪淇结合习近平总书记在广东视察的重要讲话精神和粤港澳大湾区建设工作,对莞城街道今后一段时间的发展规划思路进行简单介绍,并表示欢迎各民主党派建言献策,为莞城开创发展新局面,实现莞城更高水平发展。

    关承恩代表农工党莞城支部委员会作了发言,分析了莞城人口老龄化、医疗资源发展等问题,提出了相关建议。

    各民主党派代表结合自身党派特色也纷纷为莞城发展建言献策,提出了很多有价值的建议。(东莞市委会)

热点文章