今天是2019年03月24日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
农工党汕头市中医院支部和汕头大学校部支部联合主办中医名家进校园活动
发布日期:2019-01-03 访问次数:72

    2018年12月29日,农工党汕头市委员会汕头市中医院支部和汕大校部支部在汕大校医院联合主办“中医名家进校园”活动。

    活动期间,汕头市中医院内科、骨伤科、肛肠科、妇科、皮肤科等多名高级职称专家到汕头大学校医院,为该校教职员工、学生和离退休老师义诊。

    慕名而来就诊的教职工和学生络绎不绝,有因运动关节损伤的学生、腿脚不便的老教师,还有皮肤感染严重的外籍人士,坐诊的中医专家悉心为患者问诊、把脉、开处方,获得广大师生的好评。

    农工党汕头市委员会副主委陈志明、郑奕辉到场指导工作,市委会机关干部、农工党汕头大学总支谢扬主委以及部分农工党员参加活动。

    中共汕头大学党委副书记、统战部部长黄少斌、汕头大学后勤处处长庄少明、宣传部部长余珊燕到场看望义诊医务人员。周镇松表示,汕头大学将进一步加强与汕头市中医院的合作,将“中医名家进校园”活动常态化,努力为汕大师生提供高水平的中医医疗服务。(汕头市委会)

热点文章