今天是2019年06月27日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
农工党佛山市禅城区总支召开2018年度工作总结和表彰大会
发布日期:2019-01-08 访问次数:52

    1月6日上午,农工党佛山市委员会禅城区总支召开2018年度工作总结和表彰大会。农工党佛山市委员会专职副主委李薇、秘书长陈光、中共禅城区统战部副部长陆志毅应邀出席了会议,会议由总支副主委朱建霞主持,总支委员参加了会议。

    农工党禅城区总支主委钟文光作了2018年度总支工作总结。2018年,农工党禅城区总支参政议政工作方面取得了突出成绩:向区政协提出提案共立案32件;向区人大提出建议案4件;向上级有关部门报送社情民意信息,截至10月底(2018年度)共有152条社情民意信息被区政协、区统战部等机关采用,1件获区委区政府主要领导同时批示,15件被市委、市政协以上机关采用,2件被省政协采用,1件被农工党中央前进论坛采用,2件被中国老年学会采用并被评为优秀论文。

    农工党禅城区总支副主委谢海青宣读了表彰2018年度先进支部、先进党员、参政议政先进个人的决定:一支部、二支部被评为先进支部,钟崇正、廖小英、黄伟伶等13人被评为先进党员,徐玉发、曹洪林、李玉萍等7人被评为参政议政先进个人。

    陆志毅充分肯定了农工党禅城区总支2018年在基层组织建设、参政议政、社会服务工作等方面取得的成绩,并就农工党参政议政工作提出了意见和建议,希望农工党禅城区总支在新的一年,能够继续团结带领全体农工党员,充分发挥自身优势,切实加强自身建设,围绕中心,服务大局,积极履行参政党职能,为禅城区新时代社会主义建设作出新的贡献。

    李薇在讲话中要求农工党禅城区总支在新的一年立足本职工作,尽责履职,加强与统战部门的沟通联系,积极、主动、稳妥地做好组织发展工作,通过吸收更多的优秀人才加入组织,使农工党的队伍不断壮大,逐步形成一支政治坚定,知识丰富的高素质参政议政队伍,在参政议政、民主监督方面更加切实有效地发挥作用。

    这次总结大会凝聚了共识,鼓舞了士气,指明了方向,提供了思路。大家纷纷表示将同心同德,不忘初心,砥砺前行,立足岗位,继续为佛山市的经济社会发展做出更大贡献。(农工党禅城区总支 汪民锋)

热点文章