今天是2019年06月27日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
省委会领导出席中共广东省委党外人士情况通报会
发布日期:2019-01-10 访问次数:64

    1月5日下午,中共广东省委在广州珠岛宾馆红棉楼红棉厅召开情况通报会,向省各民主党派、工商联负责人和无党派、民族宗教界人士代表通报省委十二届六次全会精神。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。省委统战部常务副部长郭汉毅主持会议并传达中共广东省委十二届六次全会精神。省政协副主席、省委会马光瑜主委,副主委姜文奇、刘启德、刘冠贤、龙丽娟,秘书长龙建平等参加会议。
    傅华指出,学习贯彻好省委十二届六次全会精神,是当前和今后一个时期全省的重大政治任务。要深刻认识全会的精神实质和重大意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到省委决策部署上来,为实现全会确定的目标任务、全面开创广东工作新局面提供最广泛的力量支持。
    傅华强调,全省统一战线要按照省委全会的部署要求,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要找准方位、明确方向,把个人理想、事业追求与国家发展结合起来,发挥专业优势和社会影响,当好省委的参谋助手。要突出加强政治建设、组织建设、纪律建设、作风建设,以改革创新精神推动参政党建设上新台阶,为广东新时代改革开放汇聚磅礴力量,在新的历史舞台上展现统一战线的担当作为。(宣传处)

热点文章