今天是2019年10月20日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
农工党广州市委员会召开成立65周年纪念暨表彰大会
发布日期:2019-08-23 访问次数:76

    8月21日,中国农工民主党广州市委员会成立65周年纪念暨表彰大会在广州市社会主义学院举办。农工党广州市委员会主委余明永出席会议并讲话,会议对先进基层组织、优秀党员、优秀党务工作者、精准帮扶突出贡献党员进行了表彰。

    农工党广东省委会专职副主委刘启德,中共广州市委常委、统战部部长卢一先,广州市政协副主席黄炯烈,广州市政协原副主席、农工党广州市委员会原主委罗惠娟、林生珠,中共广州市委统战部巡视员梁龄之,广州市各民主党派、工商联,以及中共各区委统战部,广州大学、广州医科大学统战部等单位负责同志出席大会。

    刘启德、梁龄之分别代表农工党广东省委员会、中共广州市委统战部致贺词,对农工党广州市委员会未来发展提出了殷切希望。

    余明永在讲话中回顾了农工党广州市委员会的发展历程,表示将带领市委会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,切实提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉,以开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为统领,深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述和对广东重要讲话和指示批示精神,全面加强自身建设,不断提高履职水平,紧紧围绕《粤港澳大湾区发展规划纲要》,服务中共广州市委、市政府中心工作,为广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”做出积极贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年!

    广州市近300名农工党员参加了庆祝大会。(广州市委会 李子元)

    农工党中央网站相关报道http://ngd.org.cn/xwzx/dfgz/65683.htm

热点文章