今天是2019年10月20日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
农工党东莞市委员会协助大连市委员会开展调研
发布日期:2019-08-26 访问次数:24

    8月21日,农工党大连市委员会调研组在专职副主委兼秘书长李志的带领下,一行7人前来东莞开展“微观经济”专题调研。农工党东莞市委员会给予了大力支持,协助召开了调研座谈会,专职副主委兼秘书长杨小红、委员刘斌和经济科教专委会主任黄遵楠出席了座谈会。

    座谈会上,东莞市市人力资源和社会保障局、市商务局、市卫生健康局和市市场监管局相关负责人根据工作情况,围绕调研主题进行了发言,提供了充足详实的数据。

    杨小红表示,大连是老工业基地城市,东莞市闻名的制造业城市,被誉为“世界工厂”,两者具有相似的地方,希望本次调研能促进双方交流发展。与会者就相关问题开展了热烈的讨论。

    调研期间,农工党东莞市委员会和大连市委员会进行了党务交流,分享了经验做法,取得了很好的成效。(东莞市委会)

热点文章