今天是2019年10月20日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
农工党汕头市委员会与广东潮星药业有限公司联合举办捐资助学活动
发布日期:2019-08-28 访问次数:36

    近日,农工党汕头市委员会与广东潮星药业有限公司在汕头市潮阳区谷饶中学联合开展捐资助学活动。农工党汕头市委员会主委吴淑卿、专职副主委陈志明,广东潮星药业副总经理张朝生和谷饶中学相关负责人出席仪式。

    此次活动作为农工党汕头市委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题系列活动之一,是农工党汕头市委员会认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述的体现;同时也是联合广东潮星药业有限公司延续开展“同心圆梦”助学工程的善举。

    吴淑卿代表农工党汕头市委员会讲话,希望此次受助的同学加倍珍惜时光和机遇,严格要求自己,自觉树立远大的理想信念和正确的世界观、人生观、价值观;在学习上要自觉养成严谨学风,刻苦钻研,勤奋学习,切实提高个人素质和能力,努力成为栋梁之才,以优异的成绩回报祖国、回馈社会,并在今后的工作和生活中传递爱心,弘扬助人为乐的传统美德。她表示,农工党汕头市委员会将进一步增强参政党的责任感和使命感,努力发挥自身优势,继续开展扶贫助学等社会服务活动。

    此次活动为16名贫困大学生每人发放1万元助学金。受助学生代表在仪式上发言,表示要怀揣感恩之心,努力学习,奋发向上,学成之后回报家乡,报效祖国。(汕头市委会)

热点文章