今天是2019年10月20日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
农工党肇庆市委员会联合肇庆市高新区人民医院开展“关爱健康、爱心义诊”活动
发布日期:2019-09-09 访问次数:46

    8月31日,农工党肇庆市委员会组织党内医学专家,由主委张明带队,在肇庆高新区人民医院门诊大堂联合开展“关爱健康、爱心义诊”活动。

 

    活动设有外科、内科、妇科、眼科、儿科、乳甲外科、骨伤科及护理学科等。专家们热情接待每一位前来就诊的患者,认真把脉问诊、量血压、开处方,耐心细致解答咨询,并就高血压、糖尿病、关节炎、妇科病等常见病进行疾病预防知识宣传。

    肇庆市第一人民医院乳甲外科马德奎主任的一位患者特意赶来为马主任献花。她说,我们这里离中心城区较远,找专家看一次病不容易。这次,专家到家门口来给我们免费看病,既方便又实惠,真希望专家以后还能常来。

    据初步统计,本次义诊共接诊群众200多人,受到了当地群众和高新区人民医院干部职工的欢迎和好评。

    活动结束后,在高新区人民医院赖飞鹏董事长的陪同下,张明一行实地调研了该院新的体验中心。(肇庆市委会)

热点文章