今天是2019年10月20日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
农工党佛山市禅城区一支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
发布日期:2019-09-09 访问次数:23

    2019年9月7日,为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,农工党佛山市委员会禅城区总支一支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨支部会议。农工党佛山市委员会秘书长陈光、禅城区总支主委钟文光参加本次活动。会议由农工党佛山市禅城区一支部主委冯惠照主持。

    活动期间,各位党员踊跃发言,一致认为要在中共的坚强领导下,不断学习,时刻牢记初心,广泛反映社情民意,做好执政党的好参谋、好帮手、好同事,为实现中华民族伟大复兴作贡献。

    钟文光阐述了“不忘合作初心,继续携手前进”的意义,强调农工党员要深刻理解为中国人民谋幸福的“初心”,为中华民族谋复兴的“使命”,要时刻发挥正能量,在做好本职工作的同时,积极履行参政党的职责。

    陈光强调,“不忘合作初心,继续携手前进”的主题教育活动,从农工党中央到地方组织都极为重视,希望各位农工党员深刻体会,认真学习,不断深化对主题教育活动的重要意义和丰富内涵的认识。

    冯惠照对农工党佛山市禅城区一支部1-8月的参政议政工作、支部管理、组织学习、党员发展和主题教育等工作进行了总结,并部署下一阶段的各项工作。他表示支部将继续积极开展各项工作,踊跃参加上级组织的各项活动。

    会上,经民主选举,补选刘景平、黄福强、张少影三位同志为农工党佛山市禅城区一支部副主委。其后,为荣获区统战部2018年统战理论政策研究成果优秀文章奖的农工党员曹洪林同志颁奖。(佛山市禅城区总支 刘景平)

热点文章