今天是2019年10月20日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
农工党清远市委员会举行“我们的节日·中秋节”传统工艺DIY活动
发布日期:2019-09-09 访问次数:95

    在新中国成立70周年,中秋佳节来临之际,9月8日,农工党清远市委员会举办了“我们的节日·中秋节”——传统工艺DIY活动,主委陈景勇、副主委陈淑清,政府部门对口联系单位市水利局机关党委书记詹正大参加活动。

    该活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,充分挖掘中秋节的深厚文化内涵,增强爱国情感,弘扬中华优秀传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,60余名农工党员踊跃参与,了解传统灯笼和月饼的历史文化、优良传统文化和节日民俗,饶有兴致地制作灯笼及手工冰皮月饼,展现出积极向上的精神,共同感受节日的喜悦。

    清远市农工党员们在活动现场不仅加深了对传统中秋节日的认识,更深化了交流互动,有效提升了组织凝聚力。(清远市委会办公室 邱媛娴)

热点文章