今天是2019年10月20日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
又逢月圆时,浓情话中秋

——农工党佛山市委员会举办老主委中秋茶话会
发布日期:2019-09-10 访问次数:42

    每逢中秋佳节,邀请市委会老主委茶话中秋,是农工党佛山市委员会的一项优良传统和特色。9月10日,孔繁钧、邓国清、何灿煕、梁祥提、黄祖星等市委会原正副主委欢聚一堂,共叙亲情友爱,畅想湾区发展。

    老主委们回忆起农工党佛山市委员会60多年来的发展,讲述一个个历史故事,依然唏嘘感慨,对如今佛山的发展和粤港澳大湾区建设满怀感激和期望——家事、国事、天下事,在温馨欢乐的气氛中,化为浓浓的情感融于心头。他们听说农工党佛山市委员会正在响应农工党中央及广东省委员会号召,为“同心圆工程”募捐支持乡村医生培训时,纷纷为该公益项目捐款……其热忱奉献的精神,让大家动容。

    茶话会上,农工党佛山市委员会专职副主委李薇向老主委们转达了杨小晶主委的问候、汇报了市委会近期工作情况,并传达了中共佛山市委会书记鲁毅在2019年市各民主党派负责人暑期座谈会上的讲话精神。

    老主委们对农工党佛山市委员会一直保持的优良传统和日益提升的工作成绩表示肯定,希望市委会按照新时代加强参政党建设的新要求,充分发挥优势特色,在提高履职能力水平上实现新进步,继续为佛山贡献积极力量。

    农工党佛山市委员会副主委陈爱贞及部分机关专干参加了茶话会。(佛山市委会 蒋希为)

热点文章