今天是2019年10月20日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
农工党佛山市委员会召开十一届十六次市委委员会议推进廉洁风险预警提示活动
发布日期:2019-09-12 访问次数:46

    2019年9月11日下午,农工党佛山市委员会召开十一届十六次市委委员会议,以领导讲话动员、委员集中学习的方式,做好市委会领导班子成员的廉洁风险预警提示工作。农工党佛山市委员会主委杨小晶出席会议并讲话,专职副主委李薇主持会议。

    杨小晶带领与会者重温了《中国农工民主党章程》,他指出,要将“不忘初心,牢记使命”主题教育活动与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,充分发挥农工党佛山市监督委员会作用,强化监督,各级领导班子要开好民主生活会,实现监督全覆盖。

    其后,杨小晶传达了9月9日以电视电话会议开至佛山的全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,要求大家强化政治担当、履行政治责任,按照中共佛山市委书记鲁毅在2019年市各民主党派负责人暑期座谈会上的要求,干实事、勇担当。
    会议还讨论通过了一批新党员。(佛山市委会)

    农工党中央网站相关报道http://ngd.org.cn/xwzx/dfgz/66156.htm

热点文章