今天是2019年10月20日 您是第位访客,欢迎登录中国农工民主党广东省委员会网站!
获得 Adobe Flash Player
农工党省直属科技经济支部举办“月满中秋迎国庆,幸福农工一家亲”支部活动
发布日期:2019-09-12 访问次数:83

    9月11日,在举国上下隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之际,农工党省直属科技经济支部组织党员在广州欢聚一堂,举办“月满中秋迎国庆,幸福农工一家亲”活动。

    省委会常委张华致辞,她强调,当前广东正高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实习近平总书记对广东的重要讲话和重要指示批示精神,举全省之力建设粤港澳大湾区,科技经济支部的党员们要做大湾区建设的有心人,按照新时代加强参政党建设的新要求,掌握好政策,充分发挥优势特色,提高履职能力,积极建言献策。

    科技经济支部主委黄昌伟向党员们致以节日的问候,总结支部今年以来的工作,对下一步工作进行部署并提出要求。李建生副主委主持了活动,他请新党员作了自我介绍,多名新老党员以热情饱满的精神分享了自己爱国爱家、敬业奉献的励志故事。

    “不忘合作初心,继续携手前进”,省直属科技经济支部的党员们纷纷表示:为70年来中国发展的历史性成就感到骄傲,为有幸参与多党合作事业深感自豪,在实现中华民族伟大复兴的新长征路上,大家将坚定不移走中国特色社会主义道路,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在携手前进中展现支部党员风采,书写多党合作事业新篇章!(省直属科技经济支部)

热点文章